HACCP

Gestión de Puntos Críticos de Control en la Producción de alimentos.

Contáctenos

HACCP

Accredited by: ČIA
Provided by: LL-C (Certification) Czech Republic a.s.

Para satisfacer las crecientes demandas de seguridad alimentaria, se ha desarrollado el estándar HACCP (Análisis de riesgos y puntos críticos de control).

HACCP estándar cubre los requisitos clave que tienen un impacto en la salud y la seguridad de los alimentos en toda la cadena, incluida la producción, el procesamiento, la distribución y la venta.

La certificación para HACCP se recomienda a todas las empresas que operan en la industria alimentaria.

Ha sido publicada la nueva versión 6 del esquema FSSC 22000, esta será obligatoria para todas las organizaciones a partir del 01.04.2024

Requisitos del estándar HACCP

● Identificación de puntos críticos en la cadena alimentaria.
● Garantía de seguridad alimentaria.
● Modificación de los procedimientos tecnológicos de fabricación.
● Configuración de la documentación de todos los procesos.
● Control regular de puntos críticos (temperatura, contaminación cruzada de ingredientes, etc.)

Beneficios de la certificación

● Mejora de la calidad de los productos y servicios prestados.
● Mejora en la estructura organizativa de la organización.
● Mayor eficiencia en toda la organización.
● Reducción en los costos operativos.
● Mayor confianza del público y clientes.
● Cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios.
● Acceso a licitaciones públicas.

Contáctenos

La certificación más solicitada

ISO 9001

Sistemas de Gestión de Calidad

A medida que crece la competitividad del entorno empresarial, los clientes demandan una mayor calidad de bienes y servicios. La norma ISO 9001 ha sido desarrollada por la Organización Internacional de Normalización (ISO, por sus siglas en inglés) con el objetivo de implementar el sistema internacional estandarizado para la gestión de la calidad.

ISO 14001

Sistemas de Gestión Ambiental

Si le importa el medio ambiente, debe buscar adaptar los procesos relevantes de su empresa a los sistemas de gestión basados en la internacionalmente reconocida norma ISO 14001. La certificación basada en ISO 14001 le permitirá no solo controlar completamente el impacto que su empresa tiene en el medio ambiente, sino que también lo ayudará a reducir los costos operativos de manera eficiente. Además, su empresa obtendrá una mejor conciencia de los problemas medioambientales.

ISO 45001

Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional

La seguridad laboral es una parte integral de las actividades comerciales exitosas. La internacionalmente reconocida norma ISO 45001 tiene como objetivo mejorar la seguridad laboral y la protección de la salud en el trabajo, al tiempo que minimiza el riesgo de enfermedades laborales. La norma ISO 45001 ha reemplazado completamente la norma original OHSAS 18001. Al implementar esta norma, podrá lograr una mayor seguridad en el trabajo, para prevenir enfermedades laborales y, por último pero no menos importante, para minimizar el riesgo de interrupción del negocio en su organización.

ISO 27001

Sistemas de gestión de seguridad de la información

ISO 22301

Sistemas de Gestión de Continuidad del Negocio

ISO 20000

Sistemas de Gestión de Servicios de TI

¿Tiene actividades comerciales en el sector alimentario y le gustaría obtener más información sobre la certificación del estándar HACCP en su empresa? No dude en ponerse en contacto con nosotros.

Contáctenos

Nuestros clientes

Siemens
Purina
O2
Fujitsu
Vodafone
Apave
Česká pošta
Munai Field Service
Más